|
|
|
| PDA |
| Информация |
Управление |
|
Здравствуй, сталкер! Зона не смогла распознать тебя. Для свободного передвижения по территории S.T.A.L.K.E.R. Game World тебе необходимо пройти регистрацию, которая не заберёт много времени. Если у тебя уже есть личный номер, пройди авторизацию, используя своё кодовое имя и пароль. Сталкеры, которые прошли регистрацию имеют возможность проникать на территории недоступные странникам, наводить контакты с другими сталкрами, состоять в одной из группировок, а так же получить награду за особые заслуги...
|
|
|
|
| Обсуждение конкурса |
| [SGW] | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:09 | Сообщение # 1 |
Alex Tomorrow
Прибыл: 28.07.2008
|
Обсуждаем тему конкурса. Делимся между собой мнениями и идеями...
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих! Основные правила форума Правила вступления в группировки Правила и обозначения Конфигурация PC: Intel Celeron 440 2 GHz, 512k L2 Cache, 800 MHz Оперативная пямять: 1 Gb (DDR2); Видеокарта: ATI Radeon X1050, 256 Mb; С каждым днём, все радостнее жить...
|
| |
|
| |
| SiriusBlek | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:15 | Сообщение # 2 |
Бармен
Прибыл: 13.10.2008
|
[SGW], Натпись болончиком СГВ и Йа (чисто Афтар) на ее фоне с балоном и в противогазе - Подходят?? Если да то я пошел Рисовать. Как думаете Восточня стена ЧАЭС - подойдет?? Или лутше западная?? [SGW], Какое одно должно быть то это Фан-арт?? Просто картину слепить в фото*ОПЕ ну и там с тенями полутенями поигратся?? Могу порабывать пофоткать наш Киров - я уже расказывал что он 100 очей вперд Припяти даст. А если надо именно из фотошопа то я к сожалению таким делам не обучен...
СТАЛКЕР - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО
|
| |
|
| |
| Репликант | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:25 | Сообщение # 3 |
Старший ветеран
Прибыл: 22.02.2009
|
[SGW], а можно дать лейбл SGW ??
"Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалится" С.Лец
|
| |
|
| |
| [SGW] | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:25 | Сообщение # 4 |
Alex Tomorrow
|
Quote (SiriusBlek) [SGW], Натпись болончиком СГВ и Йа (чисто Афтар) на ее фоне с балоном и в противогазе - Подходят?? Если да то я пошел Рисовать. Как думаете Восточня стена ЧАЭС - подойдет?? Или лутше западная?? Без разницы! За такую работу дарю сразу 3 книги! Quote (SiriusBlek) [SGW], Какое одно должно быть то это Фан-арт?? dntknw Просто картину слепить в фото*ОПЕ ну и там с тенями полутенями поигратся?? Могу порабывать пофоткать наш Киров - я уже расказывал что он 100 очей вперд Припяти даст. А если надо именно из фотошопа то я к сожалению таким делам не обучен... cray Действительно нужно уметь рисовать, да именно рисовать! И конечно же идеи и воображение. А там и дело идёт как по маслу... Quote (Репликант) [SGW], а можно дать лейбл SGW ?? Можно и лейбл [SGW], только нарисовать ты должен сам
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих! Основные правила форума Правила вступления в группировки Правила и обозначения Конфигурация PC: Intel Celeron 440 2 GHz, 512k L2 Cache, 800 MHz Оперативная пямять: 1 Gb (DDR2); Видеокарта: ATI Radeon X1050, 256 Mb; С каждым днём, все радостнее жить...
|
| |
|
| |
| SiriusBlek | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:08 | Сообщение # 5 |
Бармен
|
[SGW], помоему он просл маленький красиво вырезаный лейбл - у тебя. Кстати я тоже не прочь - если выложиш такой мы его поприлепляем куда тока сможем. Просто вырезать откуда ли бы то нибыло - будет коряво. Может у тебя есть чистый? если нет - ниче старшного. будет. только пожже.
СТАЛКЕР - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО
|
| |
|
| |
| [SGW] | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:27 | Сообщение # 6 |
Alex Tomorrow
|
Quote (SiriusBlek) [SGW], помоему он просл маленький красиво вырезаный лейбл - у тебя. Кстати я тоже не прочь - если выложиш такой мы его поприлепляем куда тока сможем. Просто вырезать откуда ли бы то нибыло - будет коряво. Может у тебя есть чистый? если нет - ниче старшного. будет. только пожже. Ем... А кто сказал что рисунок должен быть обязательно с лейблом?? Если с лейблом, то нарисовать его вы должны сами. И не важно, что он будет не таким, каким его делал я! Полагайтесь на свои идеи и воображение! Рисунок может быть и без лейбла, главное чтобы на тема нашего проекта/портала или с намёком на это. Думайте, придумывайте, рисуйте и удачи!
|
| |
|
| | |
| |
| [SGW] | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:18 | Сообщение # 8 |
Alex Tomorrow
|
Quote (Репликант) [SGW], вопрос, а можно совмещать рисунок с реальными фотками? smile3 Смотря какой рисунок и какие фотки. Попробуй, но убедись, что это действительно стоит книги ))
|
| |
|
| | |
| |
| AraHnID | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:59 | Сообщение # 10 |
|
Сталкер
|
Правиа прочти...
Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты ;)
|
| |
|
| | |
| |
| Репликант | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:30 | Сообщение # 12 |
Старший ветеран
|
zaguvova, фан-арт. Чтобы повешать на рабочий стол или что-то в этом роде. Добавлено (02.06.2009, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (|SGW|) Смотря какой рисунок и какие фотки. Попробуй, но убедись, что это действительно стоит книги А какой книги то хоть?
"Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалится" С.Лец
|
| |
|
| |
| [SGW] | Дата: Пятница, 12.06.2009, 04:25 | Сообщение # 13 |
Alex Tomorrow
|
Quote (Репликант) А какой книги то хоть? wacko2 biggrin Победитель получает в подарок одну из книг серии S.T.A.L.K.E.R. на выбор!
|
| |
|
| |
| Репликант | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:20 | Сообщение # 14 |
Старший ветеран
|
Quote (|SGW|) Победитель получает в подарок одну из книг серии S.T.A.L.K.E.R. на выбор! Оу... Это клёво! Надо будет затянуть конкурс, и выбрать себе уже вышедшую (в то время) "Тайну Полтергейста".
|
| |
|
| |
| [SGW] | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:46 | Сообщение # 15 |
Alex Tomorrow
|
Сталкеры, присылайте свои работы, не стесняйтесь! Возможно кто-то из вас, даже не подозревая, и выиграет заветную книжку. В частности скоро состоится релиз книги "Ловчий желаний", и наверняка многие из вас захотят её почитать!
|
| |
|
|
| Статистика |
| Новости сайта |
Последние файлы |
Самые активные сталкеры |
|
|
|
|