|
|
|
| PDA |
| Информация |
Управление |
|
Здравствуй, сталкер! Зона не смогла распознать тебя. Для свободного передвижения по территории S.T.A.L.K.E.R. Game World тебе необходимо пройти регистрацию, которая не заберёт много времени. Если у тебя уже есть личный номер, пройди авторизацию, используя своё кодовое имя и пароль. Сталкеры, которые прошли регистрацию имеют возможность проникать на территории недоступные странникам, наводить контакты с другими сталкрами, состоять в одной из группировок, а так же получить награду за особые заслуги...
|
|
|
|
| Видеорепортаж с КРИ 2009 - "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" |
| [SGW] | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:35 | Сообщение # 1 |
Alex Tomorrow
Прибыл: 28.07.2008
|
 Хоть и конференция разработчиков игр уже давно закончилась, но новости с места событий не перестали поступать к нам. И вот сегодня я смело могу показать вам ещё два видеоролика, отснятые на том же месте происшествия - КРИ 2009. Справа от монитора сидит наш старый знакомый Олег Яворский, который снова расскажет нам о игре, пока парень, которые сидит за пультом управления, испытывает драгоценные минуты геймплея:) Эти две части репортажа несколько отличаются от предыдущих, поскольку здесь мы уже краем глаза можем увидить базу сталкеров-нейтралов, поближе посмотреть на аномалии и так далее... Все, смотрим! КРИ 2009. Геймплей с Олегом Яворским (Часть 1) КРИ 2009. Геймплей с Олегом Яворским (Часть 2)
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих! Основные правила форума Правила вступления в группировки Правила и обозначения Конфигурация PC: Intel Celeron 440 2 GHz, 512k L2 Cache, 800 MHz Оперативная пямять: 1 Gb (DDR2); Видеокарта: ATI Radeon X1050, 256 Mb; С каждым днём, все радостнее жить...
|
| |
|
| | |
| | |
| | |
| |
| Стражник | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:25 | Сообщение # 5 |
Сталкер
Прибыл: 06.06.2009
|
В игре сплошной реализм аптечки будут востонавлевать жизни постепенно,а не как в ТЧ или ЧН. А то бежишь на огромную группу,лечись,стреляй,лечись,стреляй .
Зона изменчива как и люди. Сталкер должен сделать три вещи: Создать тему, Написать статью, Пригласить друга.
|
| |
|
| |
| Репликант | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:01 | Сообщение # 6 |
Старший ветеран
Прибыл: 22.02.2009
|
Хе, у меня слюнки уже текут. Хочу машину времени!
"Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалится" С.Лец
Сообщение отредактировал Репликант - Вторник, 23.06.2009, 22:02 |
| |
|
| |
| Стражник | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:28 | Сообщение # 7 |
Сталкер
Прибыл: 06.06.2009
|
Репликант, ещё когда ходишь с оружием тебе кричат что считают до трёх.
Зона изменчива как и люди. Сталкер должен сделать три вещи: Создать тему, Написать статью, Пригласить друга.
|
| |
|
| |
| [SGW] | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:10 | Сообщение # 8 |
Alex Tomorrow
Прибыл: 28.07.2008
|
Quote (Стражник) Репликант, ещё когда ходишь с оружием тебе кричат что считают до трёх. yes3 Да ты что? Ну ты ваще...
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих! Основные правила форума Правила вступления в группировки Правила и обозначения Конфигурация PC: Intel Celeron 440 2 GHz, 512k L2 Cache, 800 MHz Оперативная пямять: 1 Gb (DDR2); Видеокарта: ATI Radeon X1050, 256 Mb; С каждым днём, все радостнее жить...
|
| |
|
| |
| DARKANGEL | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:41 | Сообщение # 9 |
Stranger in the shadows
Прибыл: 10.08.2008
|
Класс, теперь будет о чем рассказать [SGW], а можно видео сохранить на компьютер? если да то как
Ушел на пенсию! Ксли буду нужен, пишите СЮДА или на мыло bloodangel1993@rambler.ru
|
| |
|
| |
| DoBeRmAn | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:50 | Сообщение # 10 |
Прибывший
Прибыл: 09.01.2009
|
+1 ,Дайте пожайлуста ссылку на ето видео в ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ !!! Буду оочень благодарен ))) У меня на компе все интервью, колекционирую ))) Очень ,очень понравилось то как выставлять сколько спать....погода показуетсо ))
|
| |
|
|
| Статистика |
| Новости сайта |
Последние файлы |
Самые активные сталкеры |
|
|
|
|