|
|
|
Ищешь что, сталкер? Поищим вместе!
| TOP-STALKER |
| Top 5 По рейтингу |
Лучшие комментаторы |
|
|
| S.T.A.L.K.E.R. - Тест | |
| | |
| |
| Химик | Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:08 | Сообщение # 3 |  |
|
Ветеран
Прибыл: 27.10.2008
|
В вас столько противоположностей, что даже Монолит затруднился бы найти ваше самое сокровенное желание!Может быть в этом ваша сила, и ваша судьба полностью в ваших руках, но скорее всего вы влетите в какую-нибудь аномалию, отстреливаясь на полном ходу от псевдогиганта или получите слишком большую дозу облучения, поэтому лучше вам пойти в какой-нибудь клан, а не быть сорвиголовой одиночкой. Удивительно,именно так развивалась моя судьба в SGW Зоне
Сообщение отредактировал Химик - Суббота, 09.05.2009, 09:09 |
| |
|
| |
| SHEIDAR | Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:20 | Сообщение # 4 |  |
Сталкер
Прибыл: 28.01.2009
|
Кстати, на этом сайте еще есть тесты по сталкеру  киньте ссылку если кто найдет хорошие. А то я забыл ссылки
|
| |
|
| |
| Konung | Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:24 | Сообщение # 5 |  |
Серый кардинал
Прибыл: 06.09.2008
|
| Призрачный Сталкер | | Вопреки мнению многих, призрачный сталкер отнюдь не призрак. У него обычное материальное тело, за одним исклюеничем - он бессмертен и настолько же безумен.Таким вы станете после исполнения своего желания.Никогда больше вы не увидите этот мир как раньше, все краски обретут новые цвета и смысл.Живые сталкеры будут боятся вашего появления где бы то ни было, считая, что призрак, когда-то давно бывший сталкером, несет с собой дурные знамения. В случаи чего вы ещё и пристрелить их сможете, если найдете из чего.Каждый новый Выброс вы будете ощущать, как теряете частицу себя, отдавая свою человеческую сущность зоне. | | Пройти тест |
War...War never changes...
|
| |
|
| |
| Konung | Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:50 | Сообщение # 6 |  |
Серый кардинал
Прибыл: 06.09.2008
|
| СТАЛКЕР Вы хороший Сталкер | | вы прошли игру не один раз,вы очень много знаете но вам есть чему учиться! | | Пройти тест | | В Зоне Чернобыльской АЭС вы - Контроллер | | Контролирует сознания людей. Пожалуй. самфй злой на всей ЧАЭС | | Пройти тест | | Итак..... Вы у нас - Обычный Сталкер | | Вы похожи на Сталкера Меченого он тоже был в себе не уверен но в конце концов остался жив и остался в зоне так как понял что это теперь его дом. | | Пройти тест |
War...War never changes...
|
| |
|
| | |
| | |
| |
| kayote | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:39 | Сообщение # 9 |  |
Неопытный
Прибыл: 29.04.2009
|
В вас столько противоположностей, что даже Монолит затруднился бы найти ваше самое сокровенное желание!Может быть в этом ваша сила, и ваша судьба полностью в ваших руках, но скорее всего вы влетите в какую-нибудь аномалию, отстреливаясь на полном ходу от псевдогиганта или получите слишком большую дозу облучения, поэтому лучше вам пойти в какой-нибудь клан, а не быть сорвиголовой одиночкой. Химик, по ходу у нас есть общие черты =)
|
| |
|
| | |
| |
| virusnot96 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:15 | Сообщение # 11 |  |
Сталкер
Прибыл: 15.01.2009
|
Quote (SHEIDAR) Первый тест: S.T.A.L.K.E.R. - легенда Еще где то был на выбор группировки, и на ранг Я чёрный сталкер Добавлено (09.05.2009, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (SHEIDAR) А вот на выбор группировки Ну, вот так всегда... Попрошу доброго человека дело сделать, и это непременно окажется боец из... Нейтралов Иногда сталкеры, не желающие примыкать ни к одной из существующих группировок, объединяются в кланы, скооперировавшись с друзьями и проверенными знакомыми. Главный принцип такого объединения – держаться вместе, чтобы не истребили поодиночке.
|
| |
|
| |
| VIN | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:42 | Сообщение # 12 |  |
Хранитель
Прибыл: 09.01.2009
|
СТАЛКЕР Вы классный знаток зоны И о ней знаете не понаслышке.Вы облазили всё и везде!Вы ветеран и у вас спрашивают совета новички!!Зону вы знаете как свои пять пальцев! Итак..... Вы у нас - Обычный Сталкер Вы похожи на Сталкера Меченого он тоже был в себе не уверен но в конце концов остался жив и остался в зоне так как понял что это теперь его дом. Ну, вот так всегда... Попрошу доброго человека дело сделать, и это непременно окажется боец из... Свободы Анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтующие с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг". "Свободовцы" считают, что информацию о происходящем в Зоне нельзя скрывать от человечества, таким образом оспаривая монополию правительственных организаций на владение местными тайнами и чудесами. :shok:
Зона вещь не предсказуемая. Она может матёрого сталкера на ровном месте убить, а новичка к Монолиту пустить Я Хранитель Зоны
Сообщение отредактировал VIN - Суббота, 09.05.2009, 12:45 |
| |
|
| |
| kayote | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:02 | Сообщение # 13 |  |
Неопытный
Прибыл: 29.04.2009
|
Ну, вот так всегда... Попрошу доброго человека дело сделать, и это непременно окажется боец из... Свободы Анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтующие с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг". "Свободовцы" считают, что информацию о происходящем в Зоне нельзя скрывать от человечества, таким образом оспаривая монополию правительственных организаций на владение местными тайнами и чудесами.
Сообщение отредактировал kayote - Суббота, 09.05.2009, 16:03 |
| |
|
| |
| Druid12 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:31 | Сообщение # 14 |  |
Старший ветеран
Прибыл: 25.10.2008
|
Ну, вот так всегда... Попрошу доброго человека дело сделать, и это непременно окажется боец из... Долга Военизированная группировка, отличающаяся строгой дисциплиной: её члены живут фактически по уставу. Только представители "Долга" не торгуют уникальными порождениями Зоны с внешним миром: по слухам, все найденные этими людьми артефакты сдаются учёным. Каждый "долговец" считает своей главной целью защиту мира от воздействия Зоны. Большинство операций группировки связаны с истреблением монстров, поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих насущных проблем. Давно и яростно враждует с группировкой "Свобода". НЕ ВРЁТ ТЕСТ, АГА!!!! На мутанта: Ошибка! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :( Знание игры Вы классный знаток зоны! И о ней знаете не понаслышке. Вы облазили всё и везде! Вы ветеран и у вас спрашивают совета новички! Зону вы знаете как свои пять пальцев!
Гуру Бороды и действующий верховный прелат Братства Кракена. Я что, единственный, кому любовь без секса импонирует больше, чем секс без любви?
Сообщение отредактировал Druid12 - Суббота, 09.05.2009, 17:37 |
| |
|
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:11 | Сообщение # 15 |  |
Clan [Virus] Ukraine
Прибыл: 15.11.2008
|
В вас столько противоположностей, что даже Монолит затруднился бы найти ваше самое сокровенное желание!Может быть в этом ваша сила, и ваша судьба полностью в ваших руках, но скорее всего вы влетите в какую-нибудь аномалию, отстреливаясь на полном ходу от псевдогиганта или получите слишком большую дозу облучения, поэтому лучше вам пойти в какой-нибудь клан, а не быть сорвиголовой одиночкой.
Feed me! :D
|
| |
|
| |
| leny | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:57 | Сообщение # 16 |  |
Dark Assasin
Прибыл: 17.10.2008
|
| Черный Сталкер | | Ваша метущаяяся душа никогда не найдет покоя. даже когда доберется до Монолита. Но в этом вы видите свою "готическую прелесть".На вас будут молиться многие сталкеры, попавшие в передрягу и в ваших силах окажется подарить им удачу, или предать забвению.Вы потеряете свою телесную оболочку, но никогда не покините пределы Зоны, оставаясь её главным хранителем. | | Пройти тест |
Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл - И, значит, против своей родни каждый из нас восстал.
|
| |
|
| |
| egor | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:20 | Сообщение # 17 |  |
Сталкер
Прибыл: 05.04.2009
|
Прошел тест на выбор группировки и оказался я БАНДИТОМ!!!!
|
| |
|
| |
| ЖИГАН | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:34 | Сообщение # 18 |  |
Гроза Зоны
Прибыл: 17.03.2009
|
Вот мой результат по тесту "Черного Сталкера": В вас столько противоположностей, что даже Монолит затруднился бы найти ваше самое сокровенное желание!Может быть в этом ваша сила, и ваша судьба полностью в ваших руках, но скорее всего вы влетите в какую-нибудь аномалию, отстреливаясь на полном ходу от псевдогиганта или получите слишком большую дозу облучения, поэтому лучше вам пойти в какой-нибудь клан, а не быть сорвиголовой одиночкой.Добавлено (10.05.2009, 13:34) --------------------------------------------- Народ не поверите тест "Какой ты групировки" показал что я нейтрал..
|
| |
|
| |
| leny | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:06 | Сообщение # 19 |  |
Dark Assasin
Прибыл: 17.10.2008
|
Quote (ЖИГАН) Народ не поверите тест "Какой ты групировки" показал что я нейтрал.. ЖИГАН, он показал что я наёмник
Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл - И, значит, против своей родни каждый из нас восстал.
Сообщение отредактировал leny - Воскресенье, 10.05.2009, 20:12 |
| |
|
| |
| SHEIDAR | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 08:47 | Сообщение # 20 |  |
Сталкер
Прибыл: 28.01.2009
|
Quote (ЖИГАН) Народ не поверите тест "Какой ты групировки" показал что я нейтрал Я вопще думал что я свобода больше, а оказалось тоже нейтрал
|
| |
|
|
| Навигатор |
| Социальные ресурсы |
Реклама |
|
|
| Статистика |
| Новости сайта |
Последние файлы |